妊活 卵管形成手術をしたら、生理が10日遅れています。そういうことはあり… 卵管形成手術をしたら、生理が10日遅れています。そういうことはありますか??ぜひアドバイスお願いいたします! 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 1 生理 卵管 mana コメント ちさたん 私の友人がその手術後、仲良ししたら高温期続く&生理が遅れたので検査薬をしてみたら陽性反応が出ましたよ。基礎体温チェックと検査薬を試してみてはどうでしょうo(^_-)O 12月24日 mana ありがとうございます!返信遅くなりました。仲良くはしていないので、妊娠の可能性はないですが、病院にいってみます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます!返信遅くなりました。仲良くはしていないので、妊娠の可能性はないですが、病院にいってみます!