退会ユーザー
その頃は細長く写りました!写り方や角度次第だと思いますよ☺️

ゆみ
私も全く同じで細長かったです!でも何も問題なく元気にすくすく育ってます💓ご不安だと思いますがあまり気にせず赤ちゃんを信じていれば大丈夫ですよ☺️💓

せりちゃん
わたしも細長かったですけど大丈夫でしたよー?

退会ユーザー
写し方かなと思います☺️
これは子宮を縦に輪切りにしたように写しているから細長く見えるんだと思います😌
胎嚢の形だけでは流産しやすいとかは、言い切れないと思いますよ。
退会ユーザー
その頃は細長く写りました!写り方や角度次第だと思いますよ☺️
ゆみ
私も全く同じで細長かったです!でも何も問題なく元気にすくすく育ってます💓ご不安だと思いますがあまり気にせず赤ちゃんを信じていれば大丈夫ですよ☺️💓
せりちゃん
わたしも細長かったですけど大丈夫でしたよー?
退会ユーザー
写し方かなと思います☺️
これは子宮を縦に輪切りにしたように写しているから細長く見えるんだと思います😌
胎嚢の形だけでは流産しやすいとかは、言い切れないと思いますよ。
「流産」に関する質問
ずっと引っかかってもやもやしていたこと、吐き出しておこうと思います。 もともと3人目希望だったのですが、流産経験や体力低下、経済的な負担も増えるので諦めかけていたころ、 3人目を妊娠しました。妊娠が発覚して旦…
6w前後で流産したことある方🥲 辛い経験を思い出させてしまい申し訳ないのですが、 痛みや出血量など、どんなふうに進行していったか教えてください🥲 今焦げ茶色の出血があり、流産なのではと思っています…
勤続2年未満、ひとり職場での妊娠について 転職してまだ2年未満、ひとり職場で、代わりの人は中々決まりそうもなく、私の職種がいなくなると職場の運営に関わります。 もともと家族経営の特殊な職場で職場環境は合わず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント