子育て・グッズ 生後23日目の娘がいます。うちの子は、一気に飲み切って、それからゲッ… 生後23日目の娘がいます。 うちの子は、一気に飲み切って、それからゲップってわけにはいかず、 途中でちょこちょこゲップさせないと ミルクも一緒にゲッ!てでちゃいます😂 たまに、全部出たんちゃうか?ってくらいの量吐くので ミルク1回に3回はゲップさせてます。 ゲップでそうなときも何もそういう様子なく いきなりゲッ!って吐くので困ってます💦 ゲップでそうなとき、お子さんどんな感じの様子ですか? 気持ち悪そうな顔とか、泣いたりとか、飲まなくなるとかありますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り ミルク ゲップ 生後23日 まま コメント さやぴ いきなし吐くのでわたしも途中で休憩挟んでます🙋♀️ 9月7日 shimamama うちの子はなにごともなかったかのように、前触れなく吐き戻していました(^^; 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント