コメント

はじめてのママリ🔰
どうしました?ここで吐き出すだけでも楽になりますよ。

5108
お子さんが川崎病になったのはさぁちゃんさんのせいではありませんよ。保育園とか通われてますか?通ってなくても病原ってどこから移るかわかりませんしご自身をせめてしまう気持ちはわかりますが仕方のないことだと思います。
旦那さん失礼ですがさぁちゃんさんとの家庭を築いてるんじゃないの?ママン(義母)のいうこと聞くなんてマザコンなの?マザコンなの?もしかして言うだけ言って何もしてないんじゃないですか?
そんな人たちの為に死ぬ必要はないですよ。同居ですか?
-
さぁちゃん
上の娘が辛そうな顔しているんですが、、見ると辛くて私がちゃんと見ていれば、上の娘が辛そうな思いしなくて済んだのですが、、保育園は、通ってません、、待機児童で入れなくて、、家で見てます…
マザコンなんです、、私の話なんか聞いてくれないので、、
同居ではなく、近くに義理実家あります。。- 9月7日
-
5108
病院は看護師さん居ますし大丈夫ですよ!ちゃんと見ててもなっちゃう時はなっちゃいます😣💦うちも2人いますが上の子も一度1歳7ヶ月の時に入院したし下の子は日齢でRSになって2週間入院、10ヶ月の時生物とか食べさせたり周りは誰もかかってないのに一人だけノロウイルスになって脱水で入院しました😓冬だったので上の子の送り迎え以外は外出てないのに原因不明でなりました💦どれも辛そうでしたが入院していずれ治る病なので割り切って私ができることを子どもたちにしました。下にもお子さんがいたら大変ですしそんな時旦那さんが手伝えばいいのにと思います。
近くに住んでるんですね💦マインドコントロールでもされてるのかな😅知り合いの男だったらマザコンなの?って突っ込みたいくらいです😓可能ならご実家に避難してもいいと思いますよ!産後の体に良くない環境だと思いますし💦- 9月7日
-
さぁちゃん
大丈夫ですよね、、心配で、、血液検査の結果も悪いと言われました先生に。。
上の娘、RSで5ヶ月の時に一週間入院しました、軽かったので、治りが早かったと言われました。。
大変でしたね😭💦💦大丈夫でしたか??(´・_・`)
私自身、義理母にさっき文句言われました。。
産後うつで私精神科に受診してます、、旦那のせいでもあるんです、、マザコンで、義理母の味方ばかりして、私の話なんか聞かず、、私いなくなりたいと思う日々です、、
下の娘と居なくなりたいです、、もう
マザコンに耐えられません。結婚なんかもうしたのがだめでした、、マザコンだと知らなかったです。。- 9月7日
さぁちゃん
はい、、義理母と旦那にぐちぐち言われ、辛くて、居なくなりたいですもう。
上の娘が川崎病になり、入院して、、私が実母と交互に、付き添いなんですが、、それに関して文句言われました、旦那は、いつも義理母の味方なんです、、義理母の話しか聞いてくれないんです、、私の話は、聞いてくれないし、私の存在は、必要ないんだなと、