※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
お出かけ

1歳2ヶ月の女の子です。来月ディズニーデビューしようと思うんですが、…

1歳2ヶ月の女の子です。来月ディズニーデビューしようと思うんですが、おすすめの乗り物場所はありますか?レストランなども子供が食べれるところがあれば教えてください。

コメント

みぃ

ランドかシーかでかわりますが!どちらでしょう!

• さ

ランドです🎵

• 9月8日
  • みぃ

みぃ

わたしも10月にランドいきます!娘もデビューです!
    ランドだったら予約とりづらいですが、オープンからいくならクリスタルパレスの朝食でプーさんと仲間たちとゆっくり写真が撮れます!
    あとはショーレストランもあるので好きなキャラクター(リロスティッチやミッキー等)がいるのであれば1ヶ月前からの予約で楽しめますよ!ただ食べながらですが、ショーは45分から1時間近くあるものもあるので要検討ですね。
    ゆっくりレストランで食べたいということであれば、1ヶ月前に予約するといいですよ!レストランごとにビュッフェスタイルだったり、お子様メニューありとか書いてあります!お子様の状況にあわせて見てみた方がいいと思います。
    ショーも見るなら時間調べて被らないようにしないとですが。

スモールワールドは新しくなったし、エリアでいうとトゥーンタウン、あとはバンボ、コーヒーカップ、メリーゴーランドは定番ですね!女の子だからシンデレラ城の中もいいですね♪

暗い所が大丈夫だったらジャングルクルーズやホーンテッドマンション、ウエスタンリバー鉄道、カリブの海賊も楽しめます!

• 9月8日