お出かけ 1歳2ヶ月の女の子です。来月ディズニーデビューしようと思うんですが、… 1歳2ヶ月の女の子です。来月ディズニーデビューしようと思うんですが、おすすめの乗り物場所はありますか?レストランなども子供が食べれるところがあれば教えてください。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 6 おすすめ 女の子 レストラン ディズニーデビュー 1歳2ヶ月 さ(7歳) コメント みぃ ランドかシーかでかわりますが!どちらでしょう! 9月7日 さ ランドです🎵 9月8日 みぃ わたしも10月にランドいきます!娘もデビューです! ランドだったら予約とりづらいですが、オープンからいくならクリスタルパレスの朝食でプーさんと仲間たちとゆっくり写真が撮れます! あとはショーレストランもあるので好きなキャラクター(リロスティッチやミッキー等)がいるのであれば1ヶ月前からの予約で楽しめますよ!ただ食べながらですが、ショーは45分から1時間近くあるものもあるので要検討ですね。 ゆっくりレストランで食べたいということであれば、1ヶ月前に予約するといいですよ!レストランごとにビュッフェスタイルだったり、お子様メニューありとか書いてあります!お子様の状況にあわせて見てみた方がいいと思います。 ショーも見るなら時間調べて被らないようにしないとですが。 スモールワールドは新しくなったし、エリアでいうとトゥーンタウン、あとはバンボ、コーヒーカップ、メリーゴーランドは定番ですね!女の子だからシンデレラ城の中もいいですね♪ 暗い所が大丈夫だったらジャングルクルーズやホーンテッドマンション、ウエスタンリバー鉄道、カリブの海賊も楽しめます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ランドです🎵
みぃ
わたしも10月にランドいきます!娘もデビューです!
ランドだったら予約とりづらいですが、オープンからいくならクリスタルパレスの朝食でプーさんと仲間たちとゆっくり写真が撮れます!
あとはショーレストランもあるので好きなキャラクター(リロスティッチやミッキー等)がいるのであれば1ヶ月前からの予約で楽しめますよ!ただ食べながらですが、ショーは45分から1時間近くあるものもあるので要検討ですね。
ゆっくりレストランで食べたいということであれば、1ヶ月前に予約するといいですよ!レストランごとにビュッフェスタイルだったり、お子様メニューありとか書いてあります!お子様の状況にあわせて見てみた方がいいと思います。
ショーも見るなら時間調べて被らないようにしないとですが。
スモールワールドは新しくなったし、エリアでいうとトゥーンタウン、あとはバンボ、コーヒーカップ、メリーゴーランドは定番ですね!女の子だからシンデレラ城の中もいいですね♪
暗い所が大丈夫だったらジャングルクルーズやホーンテッドマンション、ウエスタンリバー鉄道、カリブの海賊も楽しめます!