※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

この薬を使ったことがある方、就寝前に使用していますが、トイレに行くのは何時間後が安全でしょうか?

この薬使ったことある方いますか?
就寝前の使用と書いてあるのですが、入れてからだいたいどれくらい経ったらトイレ行っても大丈夫でしょうか?(T_T)

コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮

就寝前と書いてありますが
一番清潔なお風呂上がりに入れてと言われたのでお風呂上がりに入れて3時間はトイレ我慢しました!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます❤️
    確かにお風呂上がりが1番清潔ですよね☺️✨
    だんだん頻尿になってきて、すぐトイレに行きたくなるのですが、3時間くらいは我慢します!

• 9月7日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

はるちゅんママ✩*॰¨̮

手も綺麗だしお風呂上がりに入れて着替えるって感じでした!手をちゃんと拭いてないとシュワシュワ溶けてきちゃうので気を付けてください!
    あたしも心配してたけど案外大丈夫でした!

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️✨
    入れた後は、なるべくトイレのこと考えないようにして過ごしたいと思います!笑

• 9月7日

お風呂上がりに入れて、1時間後には普通にトイレいってました。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます❤️
    そうなんですね☺️
    薬の効き目がなくなるんじゃないかと思って我慢した方がいいかな…とは思ってるのですが頻尿で😭💦笑

• 9月7日

尿が出る所と薬入れたとこは違うから大丈夫だと思います。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!😳
    ありがとうございます✨

• 9月7日