care
わかります😭
なんでもイヤイヤ…ごはんもお風呂も歯磨きも…。゚(゚´Д`゚)゚。
お母さんだって人間なんです。
どうしようもなくイライラした時は少し離れて、落ち着いたらぎゅーってしてます😂

みーちょ
それくらいでダメな親だったら大半の親はダメな親だと思いますよ^ ^笑笑
ちなみに私もダメな親です🙄
イライラするのも、怒っちゃうのも、時にはペンしちゃうのも全然良いと思います(・∀・)
毎日穏やかでニコニコな親なんてきっといないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
care
わかります😭
なんでもイヤイヤ…ごはんもお風呂も歯磨きも…。゚(゚´Д`゚)゚。
お母さんだって人間なんです。
どうしようもなくイライラした時は少し離れて、落ち着いたらぎゅーってしてます😂
みーちょ
それくらいでダメな親だったら大半の親はダメな親だと思いますよ^ ^笑笑
ちなみに私もダメな親です🙄
イライラするのも、怒っちゃうのも、時にはペンしちゃうのも全然良いと思います(・∀・)
毎日穏やかでニコニコな親なんてきっといないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
「イヤイヤ期」に関する質問
娘のお友だちの弟(5歳)のイヤイヤ期… 全く可愛くない〜😂 お家に遊びに行かせてもらう中の子どものお友だちで 習い事もなにかと真似してくる親子だけど… 娘がその子と仲良くしていたからそれなりにお母さんとも仲良くし…
周りに聞ける人がいないので聞きたいです。 一歳五ヶ月になる子供がいます。 これはこの時期の子供なら普通の成長過程ですか? ご飯食べてても集中力なくて、 ハイローチェアで立ってしまい危ないから 床に下ろすと歩き…
たぶん自閉スペクトラム症だろうなと思う2歳半近くの男の子を育てています。 気になること ・逆さピース?(何歳?と聞いてピースを作るとこちらに手の甲を向けてピースをつくる) ・発語が遅かった(今は2語分、たまに3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント