コメント
ちっち
冬で2歳になります(*^^*)
ちょっと遅いけど、おままごとのセット(キッチンと)をあげようかなと思っています🍆🍅🌽
チポメイ
アンパンマンが好きだったのでミュージアムに連れて行きました(^ ^)
親族からシルバニアファミリーもらって大喜びで今でもよく遊んでます。シルバニアは長く遊べると思います。
-
りん
回答ありがとうございます🎶シルバニア可愛くていいですよねー!(*^^*)
候補にします🐰- 9月7日
アンジィ
ピアノ🎹のオモチャのやつあげました(╹◡╹)
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)娘もピアノ好きで100均で買った小さいヤツで遊んでます(笑)ピアノも候補にします🎹🎶
- 9月7日
ママリン
キッチンセットとストライダーあげました😊
-
りん
回答ありがとうございます!
ストライダー気になってます‼2歳でも乗れますか?- 9月7日
-
ママリン
2歳でも乗れますよ😊
1週間くらい練習したらスイスイ乗れるようになりした!- 9月7日
-
りん
ありがとうございます🎶候補にします❤
- 9月7日
care
私たちはアンパンマンミュージアム連れていってぬいぐるみやバスボール(娘に選ばせました)、義両親からはアンパンマンの室内のジャングルジムと滑り台のやつ、実母からは絵本やお絵かきセットやアンパンマンのパン工場のおもちゃです☺️
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)アンパンマン大好きなので、連れて行ってあげようかなとおもいます!🙄❤
- 9月7日
りん
回答ありがとうございます🎶
うちも冬で2歳です(*^^*)
おままごとセットいいですね!!
キッチン欲しいけど場所取りそうで悩みますね🤔