※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぱす
妊娠・出産

2人目でつわり酷くなるってありますか?😢毎日吐き戻してばかりで辛いです😢

2人目でつわり酷くなるってありますか?😢
毎日吐き戻してばかりで辛いです😢

コメント

さられん❤︎

はい!まさに私がいまそうです。辛いです😢😢

Ⓜ︎

1人目より2人目の方が辛いです‥

ゆり

そうでした😭✋
今はそろそろ安定期に入るので、たまに気持ち悪くなるぐらいです!!

まーたママ

一人目は2週間で終わりましたが、二人目は今もまだ続いてます(>_<)

もうこのまま産まれるまであるのでは...と思ってます。

はるぱす

みなさん頑張ってるんですね😭
毎日辛すぎて弱音吐いてしまいました😢

ゆーら

一人目より二人目の方が
比べ物にならないくらい酷かったです

性別はどちらも女の子でした

Ri@Ri@

吐くの辛いですよね😭
私も2人目つわり酷くって焦りました😅
上の子のお世話があるからゆっくり出来ないですよね😭

マミーピッグ🐷

私も二人目の方が辛いですm(__)m

一人目の時はふりかけで混ぜればご飯が食べれたのに全く食べられなく、パンが主流です😅

そして初めての吐きつわりになり食べるのが怖くて仕方ないです(TT)❗️

nt

きつい悪阻、お辛いですね。どうぞご自愛下さいね。

私ではありませんが、友人が今二人目ベビーを妊娠中で、あなたと同じ状況のようです。一人目ベビーの妊娠中も吐き気はあったようですが、一番辛い症状は眠気だったようです。

悪阻は、妊娠毎に症状が異なるようです。つまり、今お腹にいるベビーとお母さんの組み合わせによるため、と言われています。

入院される方のデータ見ると経産婦さんの方が多いみたいですね💦

さかな

私も今回の2人目のつわりがキツかったです。

マイメロメロン

1人目の時はつわりがなかったのに、今回はまだ吐いたり辛いです😭お互い頑張りましょうね👍❤️