コメント
まきまきA子
こんにちは!今日もママ業お疲れ様です!
うちもそんな感じです!!めっちゃ間隔あいてわたしの方がそわそわしちゃったりします。起きてぐずっても抱っこすれば泣き止むので、あれ…おっぱいいらんの?って思ううちにはもう寝てたり…。
こちらの場合、ごっくごっく喉鳴らして飲んで途中溺れるくらいなのでまあ…量は大丈夫なのかな……??とは思っていますが。不安ですよね(>_<)
足りなければもっとよこせと泣くらしいのでとりあえず足りてると思う事にしています。たまにイオンのトイレとかにスケール置いてあるので、体重測って増えてる事に安心したりしてます笑。
あちゃん*´︶`*
お疲れ様です😊返答ありがとうございます!
私もそれです!!あやしたら泣き止むし、ゴクゴク言って顔真っ赤にして唸るから母乳いらないのかなって思って離すと自分の指吸ってちょっとしたら寝てます😹
母乳は目に見えないから不安になります。
寝ないと寝ないであれ足りないかなって不安になるけど寝すぎは寝すぎで不安になります🤢
まきまきA子
そーなんです!!指吸うくらいならもう少し乳を吸ってくれんものかと思うのですが笑!!
ほんと赤ちゃん相手って人によってそれぞれで一喜一憂ですよね〜。不安は尽きませんが一緒に頑張りましょう( ◠‿◠ )
あちゃん*´︶`*
ホントにその通りです!😂😂
頑張りましょう(๑・̑◡・̑๑)❤️