コメント

なつ11170315
下腹部の違和感はありました!毎日ではなかったですが(´・・`)ムカムカもあまりなく今もつわりがあまりないほうなので何もでした!でも微熱が基礎体温だけじゃなく日中出たのでおかしいなあって感づきました(´・・`)
あまり参考にならないと思いますがすみません(´・・`)
なつ11170315
下腹部の違和感はありました!毎日ではなかったですが(´・・`)ムカムカもあまりなく今もつわりがあまりないほうなので何もでした!でも微熱が基礎体温だけじゃなく日中出たのでおかしいなあって感づきました(´・・`)
あまり参考にならないと思いますがすみません(´・・`)
「症状」に関する質問
咳が出る時の保育園どうされてますか?😭 先月受診した時に、下の子が咳喘息かな?と言われ ステロイド吸入処方されていて 今もずっと継続して続けています。 少しマシになっていたのですが 昨日からまた夜間や寝起きに…
妊娠に気づいた症状などあれば教えてください🙇♀️ 今6日遅れてるけど一切症状ないし、強いていうなら予定日前にめっちゃ子宮が痛くてお腹くだしてたからそろそろかなー?って思ってたけど来ない。もしかして妊娠かな?
生後5ヶ月の子どもの身体に、ザラザラとした少し赤い細かいブツブツができてきました。 場所はおでこの真ん中、ひざ下、ひじ下、頬に一部といった感じで、痒そうでもなく、服に当たる部分でもないです。 洗剤も変えてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんちゃあん
回答ありがとうございます♪♪
排卵日2日前ぐらいから下腹部に違和感や痛みがあり、排卵痛?なのかな?と思っていたんですけど、排卵日から数日経った今でもほとんど毎日あるんです(´・_・`)
私も今、微熱で体がぽかぽかと熱っぽかったり急に寒気を感じたりしています。
やっぱり妊娠とは別の原因なのかもですね(T_T)
なつ11170315
でも今の季節も季節で、微熱も本当にただの風邪なのか、寒気も本当にただの寒気なのか違いがわからないですよね(´・・`)(´・・`)
わたしも妊娠わかるまえ、季節的に秋で朝夜寒くて昼暖かいだったので全然わからなかったです(´・・`)(´・・`)
やんちゃあん
そうですよね(´・_・`)
前回の質問にも書いたのですが、私も風邪を疑い内科を受診しました。
一通り診てもらったのですが、熱だけがあり、悪いとこがなく至って正常ですって言われました。笑
産婦人科を受診するにはまだ早すぎると思い、とりあえず内科へ行きました(>_<)