お出かけ 明日お宮参りに行くのですがたぶん天気が悪いです😱寒いと思います。子ど… 明日お宮参りに行くのですがたぶん天気が悪いです😱 寒いと思います。 子どもの服装迷っててあったかい格好してった方がいいと思いますか? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り お宮参り 服装 みみ**(9歳) コメント みかん もっちろん!暖か〜くして 行って下さい! 上からガバッとできるのとかだといいかも?です!(=゚ω゚)ノ!! 12月18日 みみ** 晴れましたー🙋 曇りですが。雨ぢゃなくてよかったです😵 羽織りものですね♡ 探してみます♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ**
晴れましたー🙋
曇りですが。雨ぢゃなくてよかったです😵
羽織りものですね♡
探してみます♡