コメント
りんごジュース
返信遅くなったらお詫びいれますよ。
年末関係ないです
初マタよっしー
そのママ友さんとの普段の関係性にもよりますが、わりと仲良くしている方でしたら、「やっと予定わかったよ~!遅くなっちゃって今更でごめんねなんだけども都合つくかな?」みたいな感じで都合のいい日にち候補日送りますかね…私なら😲
-
はじめてじゃないママリ〄
仲良くなって半年くらい、遊ぶの4回目くらいです🙌ごめんなさいとはお詫び入れるつもりですが、やっぱり遅いなって思いますか?💦
- 2時間前
-
初マタよっしー
もし、「連絡ないからわすれてるのかなぁ」とか思ってて先に予定もう入れたりしちゃってたらその時は『ごめん予定いれちゃったー!』て言うだけで、また年明け落ち着いたら遊ぼー!てかんじに思うくらいですかね😃- 2時間前
-
予定入れちゃってる可能性ありますよねぇ🥹ありがとうございます!
- 2時間前
ハゲナッツ🍨
そのまま言ったらいいと思います!
なかなか帰省の予定が定まらなくてお待たせしてしまってごめんね😭
◯日と◯日都合つきそうなんだけどどうかな?
って感じで連絡入れます!
-
ありがとうございます!
ママ友の立場だったら、遅いなぁと気を悪くしますか?💦- 2時間前
-
ハゲナッツ🍨
悪くならないですよ!
そのへんはお相手もわかってると思いますよ😊- 2時間前
-
早く連絡しなきゃと思いつつ、夫の休みや実家の家族も働いてたりなかなか決まらず😭申し訳ないです😅
- 2時間前
そうですね、もちろんお詫び入れます!
こういう場合、いつぐらいまでに連絡するのが良いんですかね〜💧
りんごジュース
わたしなら帰省の予定が定まらない時点で伝えますね。お待たせする、ごめんなさいと。
そうですか💦ありがとうございます