コメント

かたつむりさん
南区の赤井マタニティできますよ!
特室のみですが。

退会ユーザー
北区の吉川病院、南区のKAWAレディースクリニックは子連れ入院できるみたいですよ✨
-
(❁´3`❁)
子連れ入院の場合、追加料金とか必要ですか?
- 9月7日
-
退会ユーザー
そこまではちょっとわからないです😣
- 9月7日
-
(❁´3`❁)
ありがとうございます😊
- 9月7日

とと
浜中産婦人科も特別室なら親子入院できますよ✨
-
(❁´3`❁)
特別室、追加料金必要ですか?
- 9月7日
-
とと
はっきりと覚えてないですが特別室が一時金込みで45万?くらいで親子入院はお金はかからないと思いますがご飯は出ないです😅
- 9月8日
-
(❁´3`❁)
ありがとうございます😊
- 9月8日

mama22
今年赤井マタニティで親子入院しました!😲
特室のみでしかできなくて私が出産したときはたまたま空いてなくて空くまで待ってからの親子入院になってしまって…金曜日早朝に出産して日曜日の午後から親子入院になり火曜日の午前中に退院したので実質1日半でしたが…😱💥
日中は横の託児で上の子は預かってもらえてご飯も子供の分を通常メニューで増量してくれるし夜は赤ちゃん預かってもらえたので凄く助かりました😭
-
(❁´3`❁)
詳しくありがとうございます😊
- 9月8日

EMI
KAWAレディースクリニックさんは 追加料金などなしで 子連れ入院できるはずです😊✨
-
(❁´3`❁)
ありがとうございます😊
- 9月8日

Ymam
KAWAレディースクリニックは大人の付き添いがあれば子供も泊まれました*ˊᵕˋ*

Ymam
ベッドメイキング代(歯ブラシ、タオル)が一日に1080円だったような気がします!!曖昧ですいません<(_ _)>
-
(❁´3`❁)
ありがとうございます😊
- 9月8日
(❁´3`❁)
追加で料金必要ですか?
かたつむりさん
必要かもしれないです!💦確か特室代だけて1日15000円くらいだったような気がします
(❁´3`❁)
ありがとうございます😊