コメント
yuri
これを飲んだら好きな食べ物をあげるからお願い!とお願いしてみる、とか、シールを一つあげるとか、物でつってます。
yuri
これを飲んだら好きな食べ物をあげるからお願い!とお願いしてみる、とか、シールを一つあげるとか、物でつってます。
「飲ませ方」に関する質問
助けてください、どうしたらいいのかわかりません。 生後1ヶ月の娘を混合で育てています。 今までもミルクを飲んでいる時にむせることはあったのですが、今日は連続で4回もむせてしまいました。 哺乳瓶、直接母乳、どち…
抗生剤とカルシウムの同時接種について 子供の抗生剤を飲ませる際に、牛乳やヨーグルトを2時間空ける様に説明を受けました。 抗生剤の飲ませ方はチョコに混ぜて良いとの事でしたので、大好きなチョコペーストに混ぜて…
NICUに入院中で、病院の哺乳瓶でミルクをあげています。 看護師さんが用意してくれるんですけど、飲ませてると乳首が潰れて吸っても吸ってもミルクが減りません。口から乳首を離すと一気に哺乳瓶の中に空気が入っていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるねこ
前までシールとかで釣れていたのに効かなくて💦
さっき、トイトレ完了のご褒美にあげようとしまっておいたミラクルちゅーんずのおもちゃを出しても駄目でした😭