コメント

yuri
これを飲んだら好きな食べ物をあげるからお願い!とお願いしてみる、とか、シールを一つあげるとか、物でつってます。
yuri
これを飲んだら好きな食べ物をあげるからお願い!とお願いしてみる、とか、シールを一つあげるとか、物でつってます。
「3歳」に関する質問
3歳間近の2歳の男の子との週末の過ごし方について 普段は保育園に行ってるけれど、土日は家です 最近までは公園行ってたけど暑すぎてむり、、 ショッピングモールは人すごいし あまり家で過ごして無かったけどお家でも日…
旦那と別居中です。 お金がないためキャバ嬢してるのですが、家のすぐそばである花火大会3歳の息子に見せてあげたかったのに、出勤しなければならず見せてあげられない。ほんとに辛い。 皆さんだったらお客さんの予定あ…
もうすぐ3歳になります。 一度今日はどこに行くと伝えたらすぐに行けるわけではないのに今から行くー!!!と泣き喚きます。 もうちょっとしてからだよと伝えてもです。 普通のことでしょうか? 普段から言うことをあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるねこ
前までシールとかで釣れていたのに効かなくて💦
さっき、トイトレ完了のご褒美にあげようとしまっておいたミラクルちゅーんずのおもちゃを出しても駄目でした😭