コメント

yuri
これを飲んだら好きな食べ物をあげるからお願い!とお願いしてみる、とか、シールを一つあげるとか、物でつってます。
yuri
これを飲んだら好きな食べ物をあげるからお願い!とお願いしてみる、とか、シールを一つあげるとか、物でつってます。
「3歳」に関する質問
なかなか体重が増えないお子様いませんか⁉︎ 息子が3歳5ヶ月なんですが体重が10.5kgしかありません。 どうしたら増えたよ、とか、なにを食べさせたら増えた、 などありましたら教えてほしいです! 去年から全然増えずに困…
私28、旦那29で子供1歳と3歳です! 少し歳を離して3人目考えてたけど辞めようかなーと最近思い始めました。理由は今いる2人の子供にお金を不自由なく使ってあげたいとおもったからです。やりたいって言ったことはできる限…
2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるねこ
前までシールとかで釣れていたのに効かなくて💦
さっき、トイトレ完了のご褒美にあげようとしまっておいたミラクルちゅーんずのおもちゃを出しても駄目でした😭