コメント
piyo
妊娠中期と後期はよくありました😅なのでおりものシート使ってました😂
ちゃ
パンツ替えても濡れますか?
-
あーちゃむ
パンツ替えると大丈夫です
歩いてるときだけです- 9月7日
piyo
妊娠中期と後期はよくありました😅なのでおりものシート使ってました😂
ちゃ
パンツ替えても濡れますか?
あーちゃむ
パンツ替えると大丈夫です
歩いてるときだけです
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中にプリンペラン(制吐剤)処方された方 私はいまだに悪阻重く1日3回プリンペランを飲んでなんとか1日過ごしています、、プリンペランがないと本当に1ミリたりともベッドから動けなくめちゃくちゃ重宝しているのです…
1人目妊娠中に貧血と言われ鉄剤をずっと飲んでいました。 2人目の時もやはり貧血で同じ薬を処方されて3日経ちました。 1日2錠朝と夜飲むよう言われてちゃんと飲んでます。 でもその薬を飲んだあと高確率で吐き気がして戻…
昨日 第3子を出産しました( * ॑꒳ ॑*) 経済的にもキャパ的にも 今回で最後です💡 今回の妊娠中はしんどかったし、早く産みたいと思ってましたし、もう陣痛味わいたくないし、早く退院したい🥺 と思って居るのですが、 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃむ
織物シートひいてもびっしょり何てことありますか?
piyo
よくありました!あまりにも多い時があったので破水してるのかと思ったこともありましたが、後期ではよくある事ですよと、産婦人科で言われ気にしなくなりました✨こまめに替えて清潔にしてくださいと言われました😅
あまり心配なら、1度病院で相談してもいいと思いますよ😖