妊娠・出産 昨日から少量の出血があり、量が増えて生理一日目くらいになりました。おしるしと言われたけれど、これが本当のおしるしでしょうか? 昨日から少量の出血があります。 今日午前中の検診でおしるしと言われました! ただ、量が増えて普通の生理一日目くらいの量になりました💦 おしるしってこんな感じですか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り おしるし 生理 検診 まっつん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あずさ 私は生理終わりぐらいの量でした! ちょっと多いかもしれないので病院に連絡してみてください! 9月7日 まっつん 早めのコメントありがとうございます!! 電話してみます💦 9月7日 あずさ おしるしと出血は見分けがつかないですもんね😥 もうそろそろですね!! 9月7日 まっつん ほんと、分からないですね(。•́︿•̀。) とりあえず病院に行くことになりました💦💦 ドキドキです!! 9月7日 あずさ いいんです! 私は破水からでしたがおしっこか? って感じでわからなかったですもん😅 病院でみてもらうのが一番安心です😄 9月7日 まっつん そうですね💦💦 私2回フライングしてるので、心配なんですが(T-T) フライングの恥ずかしさよりベイビーの安全を優先します💦💦 9月7日 あずさ それが間違いないです! フライングなんぞ恥ずかしくありません! 私は妊娠中期に出血なのか痔なのか区別つかずに救急に受信したぐらいです!笑 もしよければどうなったか教えてください😄❤ 陰ながら応援させてください😳✨ 9月7日 まっつん 22時間かかりましたがw 無事に息子出産しました♡ アドバイス頂きありがとうございました♡♡ 9月9日 あずさ きゃー!!! おめでとうございます😭✨✨✨✨ 22時間!? 大変でしたね😱 出血から陣痛に繋がったんですかね? 母子ともに健康でなによりです❤ ずーっと気になっていました😭❤ 本当に本当にお疲れ様です😳❤ 9月9日 まっつん ありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ そうみたいです♡ いやー、ほんとに長かったw 分娩台に乗ったらものの5分で出てきましたよw 痛かったですが、愛おしいです♡ これから子育てがんばります! 気にかけていて頂き、本当にありがとうございます♡ 9月9日 あずさ 良かったです😭❤ これから寝れない日々が続きます! 病院ではゆっくりしてください! 無理せず誰かに頼りつつひとりで抱え込まないように子育てしてください😊✨ 本当に本当におめでとうございます!! 9月9日 まっつん 分かりました♡ ありがとうございます✨✨✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
早めのコメントありがとうございます!!
電話してみます💦
あずさ
おしるしと出血は見分けがつかないですもんね😥
もうそろそろですね!!
まっつん
ほんと、分からないですね(。•́︿•̀。)
とりあえず病院に行くことになりました💦💦
ドキドキです!!
あずさ
いいんです!
私は破水からでしたがおしっこか?
って感じでわからなかったですもん😅
病院でみてもらうのが一番安心です😄
まっつん
そうですね💦💦
私2回フライングしてるので、心配なんですが(T-T)
フライングの恥ずかしさよりベイビーの安全を優先します💦💦
あずさ
それが間違いないです!
フライングなんぞ恥ずかしくありません!
私は妊娠中期に出血なのか痔なのか区別つかずに救急に受信したぐらいです!笑
もしよければどうなったか教えてください😄❤
陰ながら応援させてください😳✨
まっつん
22時間かかりましたがw
無事に息子出産しました♡
アドバイス頂きありがとうございました♡♡
あずさ
きゃー!!!
おめでとうございます😭✨✨✨✨
22時間!?
大変でしたね😱
出血から陣痛に繋がったんですかね?
母子ともに健康でなによりです❤
ずーっと気になっていました😭❤
本当に本当にお疲れ様です😳❤
まっつん
ありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ
そうみたいです♡
いやー、ほんとに長かったw
分娩台に乗ったらものの5分で出てきましたよw
痛かったですが、愛おしいです♡
これから子育てがんばります!
気にかけていて頂き、本当にありがとうございます♡
あずさ
良かったです😭❤
これから寝れない日々が続きます!
病院ではゆっくりしてください!
無理せず誰かに頼りつつひとりで抱え込まないように子育てしてください😊✨
本当に本当におめでとうございます!!
まっつん
分かりました♡
ありがとうございます✨✨✨