@choco.
2週間前に息子がヘルパンギーナになって、ご飯食べられない状態でした。
少しずつゼリーやヨーグルト、フルーツをあげてました。水分取れてるようなら2日くらいご飯無しでいいと言われましたよ!
アドバイスにはなってませんが💦
早く良くなるといいですね😭
@choco.
2週間前に息子がヘルパンギーナになって、ご飯食べられない状態でした。
少しずつゼリーやヨーグルト、フルーツをあげてました。水分取れてるようなら2日くらいご飯無しでいいと言われましたよ!
アドバイスにはなってませんが💦
早く良くなるといいですね😭
「ヨーグルト」に関する質問
4歳の上の子が 最近イライラしているというか 気性が荒くなったというか 言葉もいきなり強めになったり パパママはもちろん下の子にも結構すぐ怒ったりで 栄養不足とかってありえると思いますか? 朝はほんとに食べるの…
もうすぐ1歳の息子が座って離乳食を食べません。その際はどの様にして対応するのがベストでしょうか。 最初こそ食べてくれますが、時間が経つにつれ椅子から出ようとしてしまい、「ヨーグルトあるよ〜」等好きなものを見…
離乳食についてアドバイスをください! 9ヶ月の子供がいます。 最近、掴み食べにハマっているようで、スプーンを拒否されてしまいます。(果物やヨーグルトはスプーンOK🥹) おやき、パンケーキ、蒸しパン、ハイハインおこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント