退会ユーザー
じーっと見てるだけでも刺激になってて、楽しいみたいですよ😊✨
うちは1歳になる前から、お花畑なんかに季節ごとに連れて行ってますが喜んでますよー!
遊園地は今月初めて行きます💡
退会ユーザー
じーっと見てるだけでも刺激になってて、楽しいみたいですよ😊✨
うちは1歳になる前から、お花畑なんかに季節ごとに連れて行ってますが喜んでますよー!
遊園地は今月初めて行きます💡
「遊び」に関する質問
3歳3ヶ月の子どもがいます。 4月から週3回、プレ幼稚園に通っていますが、まだお友達とのおもちゃの貸し借りがうまくできず、トラブルになることがあるようです。 「貸して」と言えば貸してもらえると思っているようで…
来年から保育園!!!! 育休もあと少し!なんだか焦ってます💦 娘と楽しい時間過ごせてるかな?! 勿体ない育休になってないかな?! お出かけじゅうぶんにできてるかな?! (発達云々ではなく思い出作りとして) です…
今の流行とかじゃなく、無難なズボンを探しています。 スキニーじゃないけどワイドパンツでもない、テロテロの柔らかすぎる生地じゃなくてしっかりめの生地のズボンがいいです。 どちらかというとセーターなど上が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント