子育て・グッズ 1週間前から母乳でおっぱいが痒くて荒れてしまいました。膿も出てしまい… 1週間前から母乳でおっぱいが痒くて荒れてしまいました。膿も出てしまい、みなさんその時は母乳辞めてますか? あと皮膚科か産婦人科どちらに行った方がよいですか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 母乳 産婦人科 おっぱい 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント ころころ 産婦人科に行きます! 母乳外来とか調べて行けたらなおのこと良いと思います。 3ヶ月ですもんね。母乳が安定してたら、病院行くまではミルクで凌いで、病院で指示を仰ぎます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント