みなさんならどっちにしますか?9/9泊でホテルを予約しており、ディズニ…
みなさんならどっちにしますか?
9/9泊でホテルを予約しており、ディズニーランドに行く予定です。9/9にディズニーランドに行って夜泊まった方がいいのか、9/10に朝から行ってその日自宅に帰った方がいいのか…?下記のポイントから、みなさんならどうしますか?ちなみに、予算の都合上ワンデーパスポートで考えてます。
《ポイント》
*9/9が5歳の息子の誕生日。
*旦那、5歳と2歳の息子と4人で。
*自宅からディズニーランドまで、バス2台乗り継いで2時間かかる。
・9/9は晴れだが、9/10は天気悪そう。
- 抹茶
コメント
退会ユーザー
バス移動の時点でけっこう疲れちゃうと思うので我が家だったら日帰りバスディズニーは却下ですね💦
子供もだけど、大人が限界だと思います(^◇^;)
キウイ✳︎
9にランド行ってホテル宿泊がいいとおもいます(*´꒳`*)
たくさん遊ぶとかなり疲れるしホテルに戻って休憩もできるし、その日泊まれると夜までたっぷり遊べますしね❤️
-
抹茶
ありがとうございます‼︎
朝から遊べてもその分疲れるし、やっぱり疲れた後に帰らず泊まれる方がいいですよね♡9/9にランド行く事に決めました‼︎- 9月7日
-
キウイ✳︎
楽しんできてくださいね❤️
バースデーシールお掃除の人の腰にたくさんカラーペンささってる人にお願いすると名前だけでなくキャラクター書いてもらえたりしますよ😊✨- 9月7日
-
抹茶
そうなんですか🤣
お掃除の人の腰に注目で行ってきます‼︎息子ふたりにとって初ディズニーなので、思い出に残るといいな♡- 9月7日
-
キウイ✳︎
楽しめるといいですね❤️
まだ暑そうなので休憩はさみつつたくさんあそんできてくださいねーー❤️- 9月7日
せんぷうき
9月9日にランドに行きます。バースデーシールはってもらえますから(❁´ω`❁)
-
抹茶
みんなにおめでとう!って言ってもらえたら息子も喜びますよね♡9/9に行く事にしました‼︎- 9月7日
はらぺこ
私なら9/9にランドに行って夜遅くまで遊びそのままホテルへ。そして9/10日にゆっくり帰ると思います!
-
抹茶
夜の花火とエレクトリカルパレード見たいので、そのまま泊まれた方がいいですね♡9/9にランドに行く事にします‼︎- 9月7日
抹茶
ありがとうございます!やはり9/9にディズニーに行って、そのまま泊まるパターンがゆっくり休めていいですね♡