子育て・グッズ ヘルパンギーナの潜伏期間や症状、回復までの期間について教えてください。来週仕事が休めないので心配です。 クラス6人中半分がヘルパンギーナにかかった様子💦 来週は仕事休めないのに… 潜伏期間、症状、回復までの期間 教えて下さい😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 症状 ヘルパンギーナ MII(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 喉に水疱ができて酷い時は 食事が取れなくなります! うちの子は治るまでお茶飲むだけで泣いてました😂 登園可能まで大体1週間くらいです! 9月7日 MII まだ発症していませんが、潜伏している可能性ありますよね😞 となりの一歳児クラスは14人中10人欠席だったみたいです😭 9月7日 はじめてのママリ 可能性はありますね🤔 うちの子が発症した時は クラスの3分の2がヘルパンギーナ で欠席してました💦😂 9月7日 MII 来週は納期があったりで都合がつけられなさそうなんです😞 19日は運動会だし😭 運動会出られなさそう💦 でも発症しないように祈るしかすることないですよね😞? いつまで発症しなかったらいいんでしょう🤔? 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
まだ発症していませんが、潜伏している可能性ありますよね😞
となりの一歳児クラスは14人中10人欠席だったみたいです😭
はじめてのママリ
可能性はありますね🤔
うちの子が発症した時は
クラスの3分の2がヘルパンギーナ
で欠席してました💦😂
MII
来週は納期があったりで都合がつけられなさそうなんです😞
19日は運動会だし😭
運動会出られなさそう💦
でも発症しないように祈るしかすることないですよね😞?
いつまで発症しなかったらいいんでしょう🤔?