子育て・グッズ 昨日から熱があり、38.6℃で夕飯を食べずに寝てしまった子供。保存方法や熱時の食事について相談。 昨日から熱があり現在38.6℃ 夕飯あげたところ1/4しか食べずに寝てしまいました。 いつもは どんなに熱があってもご飯は 絶対完食するくらいの子なのでびっくりしました。 夕飯ではBFのうどんあげたんですが、 これは冷蔵庫で保存した場合 いつまで食べさせられますか? 今日中?明日の朝まで? また熱がある時みなさんどんなもの 食べさせてますか😭?? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 熱 うどん ご飯 冷蔵庫 🌈(5歳3ヶ月, 7歳) コメント (^^) 食べ残しということですか? 別にとって置いたぶんで、冷凍庫に入れておくなら、私なら明日でも全然食べさせますが。 食べ残しなら、もう捨てます。ましてや熱がある時に食べてる分なので。 9月7日 🌈 食べ残しです! 確かにそうですね😨😳 捨てることにします! (^^)さんは熱がある時は どんなもの出してますか😭? 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
食べ残しです!
確かにそうですね😨😳
捨てることにします!
(^^)さんは熱がある時は
どんなもの出してますか😭?