コメント
もん
うちの子も吐き戻し酷くて、着替えが追いつかなくてしんどかったのでスタイをずっとつけてました!
でもよくある形のスタイだと顔にかかるのが心配だし、吐き戻したときに肩口が濡れるから意味無いし...
ということで、マールマール風のスタイを作りました♪ちょっとの吐き戻しならそれで拭えばいいし、何枚か作っておけばそれを替えるだけで服を替えなくて済んだので良かったですよ!
私はネットで型紙を探しました☺
もん
うちの子も吐き戻し酷くて、着替えが追いつかなくてしんどかったのでスタイをずっとつけてました!
でもよくある形のスタイだと顔にかかるのが心配だし、吐き戻したときに肩口が濡れるから意味無いし...
ということで、マールマール風のスタイを作りました♪ちょっとの吐き戻しならそれで拭えばいいし、何枚か作っておけばそれを替えるだけで服を替えなくて済んだので良かったですよ!
私はネットで型紙を探しました☺
「スタイ」に関する質問
乾燥機のかんたくんについて 我が家でも導入を考えていて今のところ脱衣所がほんとに狭いのでデラックスタイプの6キロかなと思ってるます。 違いは奥行きだけらしいのですが6キロを使っているかた、9キロにしておけばよ…
夫婦生活にどれくらい満足してますか? 下品な質問ですみません。 30代です。 私は夫との行為に気持ちよく思ったことがありません。 不満があるわけではないのです。私も夫を気持ちよくしてあげれてるとも思えないし(…
友達の子が今度6ヶ月になるのですが 初めて会うので プレゼントをあげたいのですが 食器やマグ スタイ 何が嬉しいですかね? 名前入ってるとなんか いらなくなった時に捨てにくいですかね😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!
マールマール風のスタイ可愛いですね♥これだったら、窒息にならないですね!!作られるなんて凄いですね🙌🏻私は作れないので、明日お店でみてみます笑