子育て・グッズ 見にくいですが、耳の上の部分が腫れてます。そして、さっきから熱があ… 見にくいですが、耳の上の部分が腫れてます。 そして、さっきから熱があります。 昨日、外遊びで色んなところ蚊に刺されてたのでそれかな?とも思ったんですが、熱も出て来て💦 熱と耳の腫れ関係ありますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 外遊び 熱 ままり コメント ama うちの息子も蚊に食われてこんな感じで耳腫れました😂 ほかに発疹がなければお熱とは関係ないかなーと思います🤔 9月7日 ままり ありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!