ココロ・悩み 入院している友達のお見舞いに行こうかと思うのですが、何持ってったら… 入院している友達のお見舞いに行こうかと思うのですが、何持ってったらいいと思いますか?ちなみに友達の誕生日の日に行きます🎂 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 誕生日 友達 お見舞い ミルクティー(8歳, 9歳) コメント ドレミファ♪ 入院の度合いと期間によるとおもいますが… 食事制限ないなら日持ちするお菓子とか長期入院なら暇潰しするものですかね🤔 9月7日 ミルクティー 入院は1週間なのでやはり日持ちのお菓子ですかね〜😚 ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
入院は1週間なのでやはり日持ちのお菓子ですかね〜😚
ありがとうございます😊