※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

つわり辛すぎる。まだまだつわりがあると思うともう辞めたいと思ってしまう😭つわりどうにかならないか…

つわり辛すぎる。まだまだつわりがあると思うともう辞めたいと思ってしまう😭つわりどうにかならないか…

コメント

お肉が好き

ものすごく分かります😭😭
6まぢから始まり7wのころには起き上がれないほどになり😅
実家にお世話になりビニール袋抱えて布団に常に張り付いてました…
何も食べられず本当に辛かったです。

今は少しずつ良い日が出て来ました😢まだまだ嘔吐しますが…

じっと耐えたらきっと終わりが見えてきます😭😭
妊娠期間って長いですよね…
一緒に頑張りましょうね。

あんぱんまん

気持ちわかります!!
上の子2才、下の子8ヶ月ですが、記憶がよみがえります😅
出産よりもつわりのほうが辛いですよね😭
上の子のお世話だけはしなければなりませんが、それ以外はなにもせず横になりましょう😣
早くつわりが落ち着きますように!

K

私もこんなに酷いものかと、これからもっとくるのかとおもったら心折れそうです。。(;▽;)

ミニーLove

私は初期に一切つわりがなくて…安定期に入ってからつわりが始まりました…(´・ω・`)
臨月に入った今も続いてます…辛い〜〜(´・ω・`)

yu-s

わたし7ヶ月までありました!

吐き気止めもらってました!

ハル

分かります😣
赤ちゃん来てくれて嬉しいけど、つわりがあると二度と妊娠したくないという気持ちになります😅
毎日吐きながら、日本の医者たちは何してるんだ、こんだけ医療進歩してるんだからつわりの失くしかたくらい分かるでしょ!?と思ってます笑

桃

私も6週目でつわりやばいです
心折れそうになりますよね…

あとちょっと…と思い、4週から耐えてますがまだ今のところひたすら吐いてます(笑)😭😭😭

コーヒーポット

同じく私も、心折れてます…。
本当に辛い、辛い(涙)加えて上の子のお世話があるからずっとも休めない。ごめんよ…と言いながらゼーハー言ってます。体力がかなり落ちてしまい、正直オムツ交換も厳しい私。

皆の意見を聞き、長いトンネルから早く抜けれる日を…可愛いわが子に検診で会えるよう、辛いけど耐えて待ってます!