※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
子育て・グッズ

この抱っこ紐がどこのかわかりますか?エルゴとかではなくて布だけの抱っこ紐でおすすめがあったら教えてください。

この抱っこ紐がどこのかわかりますか?
エルゴとかではなくて布だけの抱っこ紐でおすすめがあったら教えてください。

コメント

Natsu

ベビーケターンのスリング じゃないですかね?
私もスリング 探してて
スリング ならコニーもおススメされましたよ😊🙌🏻

• オラフ

オラフ

ベビーケターン初めて聞きました!スリングなんですね‼️今は、北極しろくま堂のスリング使っててすごく良いのですが両手を使えると良いなーと思いこういうの探してました‼️コニー良さそうですよね💕

• 9月7日
  • Natsu

Natsu

両手あくのは魅力ですよね😍
    見た目はベビーケターンのが好きなんですが細身だったり小柄だとサイズが合わなそうなんですよね……💦アメリカサイズ?なのか……。
    試着出来ないことも考えるとコニーの方が失敗なさそうですかね🤔🙌🏻
    どちらも通販みたいなので😑

• 9月7日
  • オラフ

オラフ

うちの子はスリング大好きなんですが、片手を添えてないと不安なので添えてるんですけどやはり買い物とか辛いんですよねー😰両手あくスリングなんて最高ですね☺️ベビーケターンの方がおしゃれ感ありますよね❤️
    私も背が小さい方なのでコニーがお値段も安くて良いかなー💦

• 9月7日
しましま

ストレッチタイプのベビーラップでしょうか。
いろいろなメーカーがありますよ。1枚の細長い布の物、腰ベルトがついていて外でも装着しやすいものなどあります。

横にだけストレッチの効く布で、クロスタイプの抱っこひものような、抱っこ紐とストレッチのベビーラップのいいとこ取りをしたようなコニーという商品もあります。

長く使いたいならノンストレッチのベビーラップですね。装着にややコツはいります。ただ、幅広く幼児まで使えたり、できる抱っこの種類も多く 、おんぶも出来ます。

• オラフ

オラフ

一枚の布のものありますよね〜。装着が難しいかなーと思ってますがコニー良さそうで気になります☺️

ノンストレッチのベビーラップ探してみます‼️ありがとうございます😊

• 9月7日
かおりん

キャリーミープラスおすすめです😆

• オラフ

オラフ

キャリーミープラス良いんですね‼️片方にかけるスリングタイプは北極しろくま堂のスリングを持ってるので両手が空くタイプ探してます‼️

• 9月7日