※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ham_alice
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんは準備していますか?男の子向けのアイテムがわからないので困っています。

もうすぐクリスマスなのにまだプレゼントを決めてない…。。1歳3ヶ月の男の子なのですが、みなさん用意はされてますか?自分が姉妹だったのもあって男の子のものが本当にわからないです(;_;)

コメント

りり

私はまだ子供がいませんが、甥っ子にプレゼントしますよ\(^^)/
ちなみに甥っ子は1歳9ヵ月です!!
BABYDOLLの上下ジャージ、アンパンマンのクイックルワイパーにしました\(^^)/
明日実家に帰るので渡すつもりです♪

ジャージにしたのは、保育園でも公園でも気兼ねなく使えるからです♪
アンパンマンのクイックルワイパーはアンパンマンが好きな事、クイックルワイパーの掃除するものが好きだからです\(^^)/

• ham_alice

ham_alice

お掃除好きの甥っ子さんって…めちゃかわいい!!参考にします( ´ ▽ ` )ノ

• 12月18日
  • りり

りり

クイックルワイパーはお母さんがしてるのを見て自分もしたいってなるみたいです笑

• 12月18日
ayapyn

1歳6ヶ月の娘がいますが
今年のクリスマスは三輪車にしました٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

• ham_alice

ham_alice

乗り物もいいですよね(^ ^)室内用は買ったのでお外用もいいかなあと悩んでいます(^ ^)

• 12月18日
れい

1歳5ヶ月の男の子です。
今年はへんしんサンライダーを買いました。

• ham_alice

ham_alice

初めて聞く名前だったので調べました!すごく便利そう!候補にいれさせてください!

• 12月19日