コメント
mini
涼しくなってきたらコンビ肌着+カバーオールにするつもりです😊
私は短肌着3枚とコンビ肌着3枚用意してて、あとは上の子のお下がりです🙂上の子が12月生まれなのですが、12月には短肌着+コンビ肌着+カバーオールを着せるかなと思っています☺️
退会ユーザー
夏生まれだったので、家では肌着で過ごしてます😊短肌着+コンビ肌着を着ているのでコンビ肌着は重宝してます。最近外出するようになったので、外出時はカバーオールを着ています。
秋ならばおうちでもカバーオールで良いんじゃないかなー?と思います(*'ω'*)私もこれから秋用に家でも着るからカバーオール増やさなきゃと思っているところです💡
-
まつこ
秋だとそうですよね(*゚∀゚*)
2年前の事なので忘れてしまいました笑
写真見返すとカバーオール姿が多かったです!- 9月7日
まつこ
ありがとうございます😊うちも上の子のお下がりあるんですが、ピンクとかで女の子用なので男の子用に買い足そうか悩んでて💦
mini
うちも性別違う予定です😊カバーオールは5枚買ったんですけど、肌着は家の中ではお下がりでもいいかなと思っちゃいました😂お出かけの時はきちんとしようと思います🤣
まつこ
ですよね😂吐き戻しとかで汚れるし…服の下で見えない物はお下がりでいいかなーなんて😂
お出かけ用を買ってあげることにします💓