雑談・つぶやき 自分が風邪をひいてしまいました😭完母なので市販薬飲めず息子くん連れて… 自分が風邪をひいてしまいました😭 完母なので市販薬飲めず 息子くん連れて病院行くわけにも行かず 明日旦那さんに連れてってもらうまで辛抱、、 自分の体調が悪すぎて 息子くん抱っこどころか ぜんぜん遊んであげられていない😢 だめ母で申し訳ない😢 息子くんにうつってませんように、、 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 病院 完母 息子 体 うつ なつき(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ホビット 大丈夫ですが?気休めですが葛根湯飲んで休んで下さい💦 私も自分が風邪引くと娘にうつるので少しでも調子悪いときは早めに葛根湯飲んでました😣 ゆっくり休んで下さいね。 9月7日 なつき ありがとうございます😭 とりあえず今のところ 息子くんは元気なので 大丈夫かな?と思ってます😢 葛根湯今度から常備しておこうと思います😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
ありがとうございます😭
とりあえず今のところ
息子くんは元気なので
大丈夫かな?と思ってます😢
葛根湯今度から常備しておこうと思います😢