子育て・グッズ 一才八ヶ月の男の子です。朝はヨーグルトしかたべてくれません。少し時… 一才八ヶ月の男の子です。朝はヨーグルトしかたべてくれません。少し時間をおいてあげてるのですが。オススメの朝食のメニューあれば教えて下さい。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 男の子 ヨーグルト 食べ歩き(8歳) コメント きむひめ うちの子は朝はほとんど食べなくて、 食パン焼いてマーガリン塗ってハムのせたのと、 バナナ1本です! それでも食べない時あります😂😂 9月7日 食べ歩き そうですか❗安心しました➰😃お身体大切にしてくださいね❗ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べ歩き
そうですか❗安心しました➰😃お身体大切にしてくださいね❗