妊娠・出産 妊娠検査薬で妊娠がわかり火曜日に受診しみてもらいみてもらいましたそ… 妊娠検査薬で妊娠がわかり 火曜日に受診しみてもらい みてもらいました それからピンクのおりものや 腹痛などあったので今日再度 受診したのですが…先生から 3日たってるのに育ってないと 言われました…もしかした 流産症状なのではないかと言われ 一週間後再度みて変わってなければ 手術しましょうでした… このように言われた方で 育っていたと言い方いますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 3 妊娠検査薬 おりもの 流産 症状 先生 ピンクのおりもの ゆみ コメント m 私は心拍確認できて 1週間後ぐらいに 腹痛で受診しましたが 心拍確認出来ず流産でした。 9月8日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント