コメント
みや。
うちの長男は片目だけ3歳で二重になりました^^*
もう片方も線はついてきていますが、安定せず一重の日と二重の日がありますねえ。徐々に成長するにつれて安定してくると思います!
ちなみに旦那がぱっちり二重、私は奥二重です。
みや。
うちの長男は片目だけ3歳で二重になりました^^*
もう片方も線はついてきていますが、安定せず一重の日と二重の日がありますねえ。徐々に成長するにつれて安定してくると思います!
ちなみに旦那がぱっちり二重、私は奥二重です。
「旦那」に関する質問
私のような考え方の方いますか?😂 今日、子どもが体調不良で咳のしすぎで吐いてしまい 熱もあったので病院に連れて行きました。 仕事を休むのは当然私みたいな夫にイライラするので 朝は特に休む話などもせず、夫も…
批判などは控えていただけるとありがたいです。 3ヶ月の息子の寝かしつけは旦那がしています。 私はその間にリビングで仕事をしており、遅いときは寝室に行くのが深夜2時くらい。 寝室では、私と旦那の間に息子が寝てい…
クリスマスケーキどうやって決めてますか? うちは4人家族で 旦那 なんでもいい あったら食べる。 私 毎回どれにしようと悩む。 長男6歳 甘いものは苦手なので雰囲気だけで十分。 次男2歳 最近甘いものに感激した。…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!だいたい二重の子って半年ぐらいまでになったり、そうじゃなければもっと大人に近付いてからなのかと思ってたんですけどこのぐらいでも二重になる子はなるんですね😊💓
目の印象が変わり過ぎて?なんか違和感なんですけどそれも慣れですかね😊