コメント
しょうちゃんママ
最初は充実してました笑
子どもたちと関わることは楽しいし、子どもがいなかった時以上に子どもを慈しむというか、可愛いと思うようになりましたし保護者の気持ちもわかったように思います。
ただ、私は子どもが4ヶ月の時に復職したので、家では持ち帰りの仕事もあり体力のないわたしにはきつかったです。
メニエルになり、今月で退職します。
なので、休む時は休む!を大事にしてくださいね。
しょうちゃんママ
最初は充実してました笑
子どもたちと関わることは楽しいし、子どもがいなかった時以上に子どもを慈しむというか、可愛いと思うようになりましたし保護者の気持ちもわかったように思います。
ただ、私は子どもが4ヶ月の時に復職したので、家では持ち帰りの仕事もあり体力のないわたしにはきつかったです。
メニエルになり、今月で退職します。
なので、休む時は休む!を大事にしてくださいね。
「保育士」に関する質問
今日、頭痛とフラフラするので 耳鼻科にいき、検査をしたところ 少し左耳が聴力落ちてて、メニエール病疑いかも? って言われて薬を処方されました(水のような不味い!) 明日は、出勤しますって職場に電話して 色々検…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
2歳4ヶ月の息子、癇癪、他害(?)があり、毎日思い悩んでいます。保育園には4月から通っています。 経験者の方、アドバイスいただけますでしょうか。涙 ◎できること 単語は不明瞭な言葉含め結構話せるように 3日に1回程…
お仕事人気の質問ランキング
もーじ
たしかに、子どもを産んでからは子どもに対しての気持ちってまた変わりますよね☺︎
大丈夫ですか?今はからだを大切になさってください♡
ありがとうございました☺︎