妊活 妊娠検査で陰性でしたが、期待しています。同じ経験の方いますか?生理は毎回遅れず、今回も陰性で不安です。 高温期19日目です! 検査薬使ってみましたが、真っ白で陰性でした(´;ω;`) 同じような方で妊娠されてた方いますか?! 生理は毎回遅れないので期待しちゃいますが、検査薬で陰性だったのでもう今回もだめだったのかな?ってモヤモヤします💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 高温期 かにこ コメント もさ 日数的には妊娠の可能性は低いですね💦 でも体温は下がらない感じですか?? 9月7日 かにこ 回答ありがとうございます😊 体温は下がってないです😭😭 9月7日 もさ かにこさんこの時期は体温微妙ですからね💦寝汗とかエアコンとか💦 早期検査薬ですか? 9月7日 かにこ 確かにまだ暑いから体温は微妙ですね💦 早期検査薬じゃないやつ使いました! 9月7日 もさ でも早期じゃなくても19日だと陽性出る方多いですよね👀 待つしかないですかね💦 9月7日 かにこ そうですよね💦 まだ生理こないから陰性ってわかってても期待しちゃいます💦 生理来たら次は頑張ります💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにこ
回答ありがとうございます😊
体温は下がってないです😭😭
もさ
かにこさんこの時期は体温微妙ですからね💦寝汗とかエアコンとか💦
早期検査薬ですか?
かにこ
確かにまだ暑いから体温は微妙ですね💦
早期検査薬じゃないやつ使いました!
もさ
でも早期じゃなくても19日だと陽性出る方多いですよね👀
待つしかないですかね💦
かにこ
そうですよね💦
まだ生理こないから陰性ってわかってても期待しちゃいます💦
生理来たら次は頑張ります💕