妊娠・出産 昨日粘液栓が大量にでて、今日も少し出てます。昨日粘液栓が出てから生… 昨日粘液栓が大量にでて、今日も少し出てます。昨日粘液栓が出てから生理痛みたいな感じのお腹の痛みが時々あるのですが、粘液栓がでてからどのくらいで出産になりましたか?血は混じってなかったのでおしるしじゃないと思います、、 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 おしるし 出産 みー(6歳) コメント 退会ユーザー おしるしがあって2週間後でした…! 9月7日 とめこ 私は1週間後でした💦 先生に粘液栓でました と伝えたら、まだまだ出産は先と言われたのですが予想外でした😅 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント