退会ユーザー
私は絆創膏はっておっぱいないないねー😊って上半身裸でいました😂
それが聞いたのか分かりませんが断乳は早かったです!
はるひ
友人の話ですが‥
一人の友人は、乳首にわさび塗って、「おっぱい美味しくないねー」を3日ほどしたら、おっぱいを見てもプイッとするようになったそうです。もう一人は梅肉塗ったって言ってました。二人とも効果があったようで、始めてから数日で断乳できたみたいですよ😊プイッとされるのは辛いかもしれませんが、、、😅
退会ユーザー
私は絆創膏はっておっぱいないないねー😊って上半身裸でいました😂
それが聞いたのか分かりませんが断乳は早かったです!
はるひ
友人の話ですが‥
一人の友人は、乳首にわさび塗って、「おっぱい美味しくないねー」を3日ほどしたら、おっぱいを見てもプイッとするようになったそうです。もう一人は梅肉塗ったって言ってました。二人とも効果があったようで、始めてから数日で断乳できたみたいですよ😊プイッとされるのは辛いかもしれませんが、、、😅
「おっぱい」に関する質問
産後5日目です! 一昨日からおっぱいがパンパンで痛いです😭 助産師さんからは、刺激しない方がいい! タオルとかで冷やしてね!と言われています。 搾乳器も借りていますがどこまで絞っていいかわからず…… 助産師さん忙…
この時間おっぱいあげてもずっとギャン泣きです💦 おっぱい飲んでる途中で寝ちゃって、ゲップの時も寝てるのにベットに置くと起きてギャンギャン泣きます。 抱っこしてもキリがないのでしばらく放置してると寝ますが1時間…
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント