妊活 多分なんですが生理予定日が3日ぐらいすぎているんですがみなさんならど… 多分なんですが生理予定日が 3日ぐらいすぎているんですが みなさんならどれぐらいで 検査薬試されますか? 手帳に書いてたんですが 間違えて捨ててしまったみたいで^^; いつもは月始めらへんにきてましたが 主人とのラインを見ると8月3日に息子と プールに行ってるのでそれ以降だと思います。 でも仲良ししたのは30日 妊娠してるといいな、でも気にし過ぎで 遅れてるだけかな… 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 プール 検査薬 息子 主人 しゅーまま3(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ぱぴぷー 仲良しが8月30日で 予定日が3日前ぐらいとなると 妊娠の可能性は低いと思います😓 9月7日 しゅーまま3 ですよね…なら早く生理よ、来てくれって 感じでモヤモヤしてます^^; 9月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
ですよね…なら早く生理よ、来てくれって
感じでモヤモヤしてます^^;