※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちょ
子育て・グッズ

10カ月の息子がいて、3日前に開腹手術を受けた女性が、退院後の抱っこが心配です。お見舞いに来た人が手を出さず、同じ経験をした方のアドバイスを求めています。

10カ月の息子がいます。自身の持病のため、3日前に開腹手術をしました。

一週間くらいで退院できそうなのですが、抱っこできるか心配です。

今日、術後はじめてお見舞いにきてくれましたが、ちょっと忘れられたらしく( ; ; )私に手を出してくれませんでした。

退院したら沢山抱っこしたいのですが、同じような時期に入院とかされたかた経験お聞かせください。

コメント

アユ☆アイ

多分気にしてるんだと思うよ?
いつもと違うママに遠慮?してるのかも…子どもって思ったよりも賢いよ❗
私も二人目産んだときしばらく離れてたけど、お見舞いきたさいに、ダッコしてーってきたけど看護師さんにまだダッコしないでって言われたら、黙っててを伸ばすのやめて声出さんと泣いたけど、膝の上でしばらくいてたよ

• いちょ

いちょ

ありがとうございます!
    だといいんだけど…( ; ; )
    うちは見てくれる人が多くて、ただでさえ、おかーちゃんに関心がそんなにないので…

そうだと思って、退院したら信頼(?)を回復できるようがんばります!

少し気が楽になりました。どうもありがとう(*^^*)

• 12月19日
  • アユ☆アイ

アユ☆アイ

私も見てくれる人多かったよ😅
    ジージ、バーバ、大ジージ、大バーバ、オイヤンと5人😁

• 12月19日
  • いちょ

いちょ

多い!(笑)

• 12月19日