家事・料理 6日午前3時から停電で、その後午前10時頃たまご・バター納豆など冷蔵庫… 6日午前3時から停電で、その後午前10時頃たまご・バター納豆など冷蔵庫にあったものを保冷バックに入れました(>_<) ですが、もう保冷剤や氷も溶けて常温に戻ってます😭 たまご・納豆などは食べない方がいいですかね⁉️😭 たまごは常温で売ってるから大丈夫かも…て思ってるんですが、、皆さんなら破棄しますか?😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 夫 食べない 納豆 冷蔵庫 NA❣️ コメント ♡じゃじゃ丸♡ 私なら破棄します… 元々常温でなら大丈夫だけど、一回冷蔵庫で冷やした状態から常温は心配です💦 9月7日 RI🌛 私も破棄しちゃいますが、今は食料が大事な時だと思うので一応取っときます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント