コメント

退会ユーザー
一泊で五万円以内なら、リッチなシティホテルはいかがでしょう?
都内の高層ホテルに泊まって夜景でも見ながら癒されてみては。
オススメはリッツ・カールトンやマンダリンオリエンタルなど…

なる
めっちゃ高いホテルで、エステ受けたり美味しい食事をとるのはいかがですか🤭✨
-
ママリさんさん
まぁまぁ高いホテルで、エステまで受けきれませんでしたが、明日銀座の美容室行って帰ることにしました❗
ありがとうございます❗- 9月7日

ママリ
何かあったんですかね…
私は温泉とかに入りながらだとリラックス出来ていろいろ考えたりできます。
年齢制限のある温泉宿とかあると思いますので、そういうところでリフレッシュするとかどうですかね?
-
ママリさんさん
妊活&レスで悩んでおり、なおかつ仕事で嫌なことがあり、限界を迎えて飛び出してきました❗
今、ホテルの部屋でわんわん泣きました。←かわいそう。
温泉宿は次回病んだときのためにリサーチしておきます❗
ありがとうございます。- 9月7日

ゆん
先日那須塩原の温泉旅館泊まりましたがお風呂もご飯もサービスも…すごく良かったのでおすすめです😂
-
ママリさんさん
お一人で行かれたんですか😳⁉️
結局仕事終わるのが遅くなってしまい、車なくても大丈夫な都内になってしまいましたが、次回家出のためにリサーチしておきます😁- 9月7日
ママリさんさん
シティーホテルは候補になかったです(いわきとか台北とか考えてましたw)が、品川のややリッチホテルに来ました❗
でも結局ルームサービスは頼みきれず、部屋でコンビニワインとおつまみ食べてますww
でも満足です❗ありがとうございます❗
退会ユーザー
品川、良いホテルたくさんありますよね。
1人でゆっくりなさってください!
銀座の美容院に寄って帰られる、とのことですが、数寄屋橋交差点にある【数寄屋バーグ】というハンバーグ屋でランチをしてみては?
めっちゃくちゃ美味しいですよ。
価格は千円ちょいです。
ママリさんさん
おー❗ありがとうございます❗
早速行ってみます😁