※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさんさん
ココロ・悩み

茨城から1~2泊で5万円以内で一人旅したいです。オススメのスポットを教えてください。

今晩から、茨城から1~2泊で家出したいのですが、どこかいいとこありませんか?

電車でも飛行機でも、国内でも海外でもいいですが、予算は5万円以内です。

一人で色々ゆっくり考え事をしたいです。

一人で行っても癒されるオススメスポットあったら教えてください~

コメント

一泊で五万円以内なら、リッチなシティホテルはいかがでしょう?
都内の高層ホテルに泊まって夜景でも見ながら癒されてみては。

オススメはリッツ・カールトンやマンダリンオリエンタルなど…

• ママリさんさん

ママリさんさん

シティーホテルは候補になかったです(いわきとか台北とか考えてましたw)が、品川のややリッチホテルに来ました❗
    でも結局ルームサービスは頼みきれず、部屋でコンビニワインとおつまみ食べてますww
    でも満足です❗ありがとうございます❗

• 9月7日

退会ユーザー

品川、良いホテルたくさんありますよね。
    1人でゆっくりなさってください!

銀座の美容院に寄って帰られる、とのことですが、数寄屋橋交差点にある【数寄屋バーグ】というハンバーグ屋でランチをしてみては?
    めっちゃくちゃ美味しいですよ。
    価格は千円ちょいです。

• 9月7日
  • ママリさんさん

ママリさんさん

おー❗ありがとうございます❗
    早速行ってみます😁

• 9月8日
なる

めっちゃ高いホテルで、エステ受けたり美味しい食事をとるのはいかがですか🤭✨

• ママリさんさん

ママリさんさん

まぁまぁ高いホテルで、エステまで受けきれませんでしたが、明日銀座の美容室行って帰ることにしました❗
    ありがとうございます❗

• 9月7日
ママリ

何かあったんですかね…

私は温泉とかに入りながらだとリラックス出来ていろいろ考えたりできます。
年齢制限のある温泉宿とかあると思いますので、そういうところでリフレッシュするとかどうですかね?

• ママリさんさん

ママリさんさん

妊活&レスで悩んでおり、なおかつ仕事で嫌なことがあり、限界を迎えて飛び出してきました❗
    今、ホテルの部屋でわんわん泣きました。←かわいそう。
    温泉宿は次回病んだときのためにリサーチしておきます❗
    ありがとうございます。

• 9月7日
ゆん

先日那須塩原の温泉旅館泊まりましたがお風呂もご飯もサービスも…すごく良かったのでおすすめです😂

• ママリさんさん

ママリさんさん

お一人で行かれたんですか😳⁉️
    結局仕事終わるのが遅くなってしまい、車なくても大丈夫な都内になってしまいましたが、次回家出のためにリサーチしておきます😁

• 9月7日