コメント

チャコ
わからないです💦

みみ
わからないですね!
-
はるる
お返事ありがとうございます☺️これじゃ、わからないですよね😅検診のときにきいてみます😁ありがとうございます🎉
- 9月7日

あこ🐶
右側に足がある感じで左側におしり?ですか?これは(´-`).。oO
-
はるる
お返事ありがとうございます‼️M字に移っています❗️分かりにくいですよね😅次回の検診に聞いて見ます🎵
- 9月7日

むにゅ
女の子かなって思いました。
脚がM字になってる感じでしょうか
-
はるる
お返事ありがとうございます‼️そうです❗️M字になってます❗️わかりますか😓
- 9月7日

わい
割れ目写ってませんか?
うちの娘の時はハッキリ写ってて、その時の写真と似てたので🤔
-
はるる
お返事ありがとうございます‼️
あたしも最初、割れ目かな❓と思ったんですが右の方にも同じような割れ目が見えたので臍の緒なのかな?と疑問に思いました❗️どちらでしょう?🤔- 9月7日

ぬこ
女の子な気がするんですが…葉っぱみたいなの見えてます😊
-
はるる
お返事ありがとうございます‼️葉っぱらしき見えますか?‼️そういわれると、見える気もしますよね?ありがとうございます☺️
- 9月7日

まみ☆彡.。mama。
女の子かなと思います😊
-
はるる
お返事ありがとうございます🎉女の子に見えるんですね😉❇️女の子の意見が多いのでそんな気がしてきました😁
- 9月8日
はるる
お返事ありがとうございます🎉あたしだけじゃないですよね😅次回の検診に聞いて見ます🎵