雑談・つぶやき 同居していますが、2ヶ月の息子の首が座ったら義父がお風呂に入れてく… 同居していますが、2ヶ月の息子の首が座ったら義父がお風呂に入れてくれるそうです…正直断りたい…どうしたらいいかなー…旦那から自分が入れるとでも言ってもらおうか(´・ω・`) 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 同居 義父 モルモル(9歳) コメント みゆー 嫌です(笑)絶対にいや(笑) 私はずっと自分が入れる予定です!!同居だからといっても嫌なもんはいやです(´;ω;`) それでなくても同居だと勝手に抱っことかしてて気分悪いですから(笑) 12月18日 モルモル ですよね(笑) 私もとっさにイヤ!と言いたかったんですが…向こうから言ってきたら、なるべく自分達で入れるので私がしんどいときは頼っていいですかーとでも言っておきます。 舅のことはキライではないけど、生理的に無理(笑) 12月18日 みゆー 私も生理的に受け付けません(笑) 妊娠前や妊娠中はイラッとは来たんですが我慢出来てたんですが… 産後にダメになりました(笑) 私も、もし言われたら断ります!!! 今お風呂から上がったら私のバスタオルがありませんでした。 …義父が使ったみたいです。ありえません。余計無理になりました(笑) 12月18日 モルモル ぎゃー! ぜっっったいに無理! 御愁傷様です… 12月18日 みゆー あのバスタオル買ったばかりなのに(笑) もう使用出来ないので義父にくれてやります!!! すみません(笑)つい愚痴ってしまいました_l ̄l●lll 12月18日 モルモル しらーっと返してきてたら足拭きマットにでもしてやりましょう! 愚痴ってすっきりしてください🎵 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルモル
ですよね(笑)
私もとっさにイヤ!と言いたかったんですが…向こうから言ってきたら、なるべく自分達で入れるので私がしんどいときは頼っていいですかーとでも言っておきます。
舅のことはキライではないけど、生理的に無理(笑)
みゆー
私も生理的に受け付けません(笑)
妊娠前や妊娠中はイラッとは来たんですが我慢出来てたんですが…
産後にダメになりました(笑)
私も、もし言われたら断ります!!!
今お風呂から上がったら私のバスタオルがありませんでした。
…義父が使ったみたいです。ありえません。余計無理になりました(笑)
モルモル
ぎゃー!
ぜっっったいに無理!
御愁傷様です…
みゆー
あのバスタオル買ったばかりなのに(笑)
もう使用出来ないので義父にくれてやります!!!
すみません(笑)つい愚痴ってしまいました_l ̄l●lll
モルモル
しらーっと返してきてたら足拭きマットにでもしてやりましょう!
愚痴ってすっきりしてください🎵