※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モルモル
雑談・つぶやき

同居していますが、2ヶ月の息子の首が座ったら義父がお風呂に入れてく…

同居していますが、2ヶ月の息子の首が座ったら義父がお風呂に入れてくれるそうです…正直断りたい…どうしたらいいかなー…旦那から自分が入れるとでも言ってもらおうか(´・ω・`)

コメント

みゆー

嫌です(笑)絶対にいや(笑)
私はずっと自分が入れる予定です!!同居だからといっても嫌なもんはいやです(´;ω;`)
それでなくても同居だと勝手に抱っことかしてて気分悪いですから(笑)

• モルモル

モルモル

ですよね(笑)
    私もとっさにイヤ!と言いたかったんですが…向こうから言ってきたら、なるべく自分達で入れるので私がしんどいときは頼っていいですかーとでも言っておきます。
    舅のことはキライではないけど、生理的に無理(笑)

• 12月18日
  • みゆー

みゆー

私も生理的に受け付けません(笑)
    妊娠前や妊娠中はイラッとは来たんですが我慢出来てたんですが…
    産後にダメになりました(笑)
    私も、もし言われたら断ります!!!
    今お風呂から上がったら私のバスタオルがありませんでした。
    …義父が使ったみたいです。ありえません。余計無理になりました(笑)

• 12月18日
  • モルモル

モルモル

ぎゃー!
    ぜっっったいに無理!

御愁傷様です…

• 12月18日
  • みゆー

みゆー

あのバスタオル買ったばかりなのに(笑)
    もう使用出来ないので義父にくれてやります!!!
    すみません(笑)つい愚痴ってしまいました_l ̄l●lll

• 12月18日
  • モルモル

モルモル

しらーっと返してきてたら足拭きマットにでもしてやりましょう!

愚痴ってすっきりしてください🎵

• 12月18日