※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

1歳3ヶ月のお子さんには、リュックやポシェットを持たせていますか?歩けるようになったので購入を考えています。どんなのを使っていますか?

1歳3ヶ月くらいのお子さん、リュックやポシェット?みたいなの持ってますか☺️✨?
歩けるようになったのと、家で親のカバンをよく持ってウロウロしてるので買ってあげようかなーと思ってます🙌‼︎ どんなの使われてますか❤️?

コメント

たらたん

アンパンマンのリュック背負ってます😄

モンブラン

リュックは嫌がること多いんですけど、マグの入った保冷バックもって歩いてくれます🤗
リュックも手に持って歩くことは好きそうです。
私はリュック二つ持ってて、一個は一升餅背負わせた名前入りので、もう1つのはミッキーので一応リードつけれるようになってます💦
リード使わなくてすむといいなと願ってますが😅

はるまま

ちょうど真似したくなる時期ですね❣️
我が家はキティちゃんのポシェットから始まりました✨

はらぺこあおむし

長く使うなら、リュックは前でカチンと止められる金具付きの物が良いと思いますよ。 リュックの肩ヒモが ずり落ちてくるのを防ぐので いいですょ。 今、下の子が幼稚園に 背負って行ってる物も 金具付きです。