コメント
牧場ソフト
吸わせないと、おっぱいもう必要ないんだなと、脳が思って出なくなる可能性があるので搾乳して乗り越えられるといいですね😂💦少なくなる可能性は高いので2週間すぎたらまた頻回授乳したらなんとかなりそうな気もします(´ω`)
Rie
2週間であれば
母乳は出ると思います!
搾乳してあげたら
良いと思います!
ミルク2週間だと
乳頭混乱しないですかね😭?
牧場ソフト
吸わせないと、おっぱいもう必要ないんだなと、脳が思って出なくなる可能性があるので搾乳して乗り越えられるといいですね😂💦少なくなる可能性は高いので2週間すぎたらまた頻回授乳したらなんとかなりそうな気もします(´ω`)
Rie
2週間であれば
母乳は出ると思います!
搾乳してあげたら
良いと思います!
ミルク2週間だと
乳頭混乱しないですかね😭?
「ミルク」に関する質問
まだ産まれてないのですが、2人目1月に産まれる予定です。 1人目の時にミルク缶かなり使ったので、安い所でまとめ買いしてる20缶保管していますが同じような方いますか?? 買いすぎでしょうか?
10ヶ月。三回食で、離乳食を食べてくれません 手作りで上の子もいてそんなに手をかけられないのでまずいのかもしれないです ほぼミルクを欲しがります、、 一日に 800ミリくらい飲んでます。 どうしたら良いのでしょうか。
新生児、夜ほんとに置けません😱 まだ生後5日です 母子同室した3日目からこれです 授乳して寝たな〜と置くと途端に口元が寂しい感じでチュパチュパし始めて泣きます おっぱいをあげると口で数回ハムハムして満足してその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ちなみに搾乳は、毎回絞り切っちゃった方がいいんでしょうか??絞り切った方がまた作られるような感じがするんですが、どうなんでしょう?😭💦