コメント
み
人気かは分かりませんが、七小は綺麗だし、グランドが芝生でいいなぁと思ってます‼︎
み
人気かは分かりませんが、七小は綺麗だし、グランドが芝生でいいなぁと思ってます‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びについて。 通える範囲に6軒ほど幼稚園があり、(A〜F園とします) 数人のママさんと「どこにしますか?」みたいにお話ししました。(それぞれ別の機会です) そこで、A園だけ名前が出ません😅 「うちはB園とC…
園、習い事、療育などでインフルエンザが家族で出た場合、どういうルールになってますか? 家族でインフルエンザが出ても本人が元気なら登園させていいと聞いてめちゃくちゃ驚いたんですが普通ですか🥺?
複雑な話なのですが母親としてどうしたらいいかわからなくてアドバイスください😢 3年前に母親が急になんの前触れもなく家出をし、実家のあった九州へ勝手に転居しました。急に離婚したいと言ってきた母と離婚したくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
otama
七小は私立小学校みたいに設備が綺麗と聞きました。
学ぶなら綺麗な環境の方がいいですね😊
今選べるのなら、教育に力を入れてる学校がいいと思うのですが、なかなか情報がなかなか得られなくて...😣
ありがとうございます^ ^
み
公立であれば同じ自治体ですしやってることには大差ないのかなと思っていますが、設備面は魅力ですよね‼︎
otama
そうですね^ ^
その時に担当する教員にもよりますもんね!
ありがとうございます😊