コメント

み
人気かは分かりませんが、七小は綺麗だし、グランドが芝生でいいなぁと思ってます‼︎
み
人気かは分かりませんが、七小は綺麗だし、グランドが芝生でいいなぁと思ってます‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐、全然使わなかったな〜って方いますか?? 生後3ヶ月の子を育ててます。 生まれる前から抱っこ紐は用意してたものの 1ヶ月過ぎて外を何回か散歩したりしてるうちに ベビーカーと併用してたら ベビーカーの方が…
風邪の発熱長いと何日ぐらい続きますか?? 1歳の子供が今発熱3日目で37度後半〜39度台が続いていてなかなか下がりません。食欲はあり動く元気もあります。 普通の風邪でも数日熱が続きますか?? 保育園に行ってて色々…
普段会わない人と仲良く遊ぶって2歳過ぎると出来るものでしょうか? 親戚の兄弟(3歳と6歳)が来たのですが、2人は息子のおもちゃでどんどん遊んで楽しそうだったのですが、息子は遊ぶ事よりもおもちゃを取られた、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
otama
七小は私立小学校みたいに設備が綺麗と聞きました。
学ぶなら綺麗な環境の方がいいですね😊
今選べるのなら、教育に力を入れてる学校がいいと思うのですが、なかなか情報がなかなか得られなくて...😣
ありがとうございます^ ^
み
公立であれば同じ自治体ですしやってることには大差ないのかなと思っていますが、設備面は魅力ですよね‼︎
otama
そうですね^ ^
その時に担当する教員にもよりますもんね!
ありがとうございます😊