コメント

れんママ
私も色々挑戦してますが、ほとんど食べないです😰💦食べて欲しいてますけど。まだ食べたくないのかな😰❓って思って諦めながら。とりあえず毎日小さじ1ぐらいはあげてます😅😅
友人の子は1歳なる前まで食べずに1歳なってから少しずつ食べるようになったみたいです(^ ^)
れんママ
私も色々挑戦してますが、ほとんど食べないです😰💦食べて欲しいてますけど。まだ食べたくないのかな😰❓って思って諦めながら。とりあえず毎日小さじ1ぐらいはあげてます😅😅
友人の子は1歳なる前まで食べずに1歳なってから少しずつ食べるようになったみたいです(^ ^)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆hosi
返信遅くなりすみません🙇♂️
同じような感じで安心しました😔
やはり、始めて2ヶ月目なので二回食にした方が良いのでしょうか?😭
れんママ
食べなかった時がストレスになったりするなら、無理にあげなくてもいいと思いますよ(^ ^)
次男坊は大さじ3ぐらいは食べてくれる時もあるので、とりあえずご飯の時間を覚えさせるために私達がご飯食べる時に一緒に食べさせてます😊💓
今日は朝大さじ3、夜小さじ3ぐらいしか食べなかったです😅💦
☆hosi
そうですよね!私達もご飯の時間には一緒に食べさせるようにします😭沢山食べてくれる日が必ず来るので、焦らず頑張ろうと思います😊ありがとうございます😊
れんママ
グッドアンサーありがとうございます🌟
息子も一緒の方が楽しいですし♫いつか食べてくれた時の為にも、ご飯の時間一緒にしてた方が後々楽ですしね(^ ^)
さすがに小さじ2、3杯の時は、まだ食べてー😂💦って思いますが。無理しても食べてくれないので、今日はこれだけ!!!って開き直って作ったやつは捨ててます😭😭授乳したら沢山飲むのでまだおっぱいがいいみたいです\(^^)/
お互い上の子もいて大変ですが、焦らず頑張りましょう♫