ru✩.*˚
思わないです!
そういう会社方針なのかな?と思います!
実際はわからないですが😞
退会ユーザー
ハローワーク通して面接受けたんですか?
-
はじめてのママリ
そうですよ
不採用ですかね?- 9月7日
-
退会ユーザー
別に結果がハローワーク経由でもおかしくはないかなーと思いますよ!
不合格と決まった訳じゃないし、待ってみてもいいと思います。- 9月7日
えり
2、3回ハローワークを通して面接受けました。ハローワークを通して面接を受けたならハローワークに会社は結果は送るみたいですが、私は直接連絡来ました!ハローワークから合否の連絡を頂いたことはありません。不合格だった場合は履歴書が返送されました。
-
はじめてのママリ
そうなんですね
ハローワークに結果教えると言われましたか??- 9月7日
-
えり
紹介状をハローワークから渡されて会社に履歴書と一緒に持って行ったと思いますが、その裏に合否と不合格の理由など記入する欄がありました!
私が働いていた時に面接来た方の合否の結果をハローワークにFAXで流していました!- 9月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
みぃさんは、面接の時に結果は直接連絡しますと言われたんですか?- 9月7日
-
えり
結果は、郵送します。言われました。
合格なら電話で来る場合もありました。- 9月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、ハローワークにいうと言われたのなら不合格ですかね?- 9月7日
-
えり
ハローワークにも結果を送りますってことかなーて思います。
不合格と決まった訳ではないと思うので待ってみてもいいと思います。- 9月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
合格の時はどれくらい出来ましたか?- 9月7日
-
えり
合格の時は、早くて3日から1週間でした!
不合格の時は、1週間くらいで履歴書返送されて来ました。- 9月7日
コメント