子育て・グッズ おせわになります。みなさんいつまでミルクまたはフォロミあげてました… こんにちは✨ おせわになります。 みなさんいつまでミルクまたは フォロミあげてましたか?? 子どもは1歳1ヶ月です、、 なかなかフォロミ卒業できなくて 困ってます😣 こうやったら卒業できたよ!なんて 方法などありましたらぜひ おしえていただけると嬉しいです😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 ミルク 1歳1ヶ月 フォロミ 久しぶりのママリ(7歳) コメント まんまる 長男の時はフォロミから牛乳に変えて辞めましたが牛乳は嫌いですか?(;´д`) 9月7日 久しぶりのママリ 牛乳嫌いなんです😭 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
牛乳嫌いなんです😭